Две мамы
Не шутка и не вымысел пустой.
Я очень очень сильно благодарна,
Что сделали они меня такой.
Одна из них -моя родная мама,
Которая вскормила молоком,
И жизнь на Божьем свете даровала,
Открыла мир, что видим за окном.
Она смогла мне дать образованье.
С ней прочитала первые слова
И ощутила книг очарованье...
Мамулечка, я так люблю тебя.
Вторую маму я люблю не меньше,
Я с ней смогла прекрасное постичь:
Звучание романса, доброй песни
И хрупких нот связующую нить.
Та мама воплощение искусства
И воплощенье музыки живой.
Я с нею обрела духовность, чувства,
Смогла найти гармонию, покой.
Я Вас люблю, мой солнечный учитель,
Всегда передо мной ваш нежный свет.
Вы для меня советчик, вдохновитель,
Поддержка в самый тягостный момент.
29 сентября 2015г.
Свидетельство о публикации №115093005929
Наталья Лубянская 01.10.2015 11:10 Заявить о нарушении