Доброе утро, моя женщина

Доброе утро, моя женщина,
Твой поцелуй разбудил меня.
Страстью любви мы повенчаны,
Безудержной лаской  манят   глаза.
Утренний кофе наполнен желанием,
Трепетной нежностью мой бутерброд.
Прошепчу на ухо признание,
Родная, так сексуален твой рот!
Утоли же мой голод до вечера,
Сладость блаженства во мне,
Ты так мила и доверчива,
Хочу утонуть я в тебе!


Рецензии