Ель
Среди стройных берез,
Егерь мне загадал
Необычный вопрос.
Кто же милая ель
Так с тобой пошутил?
Долго мучил и гнул,
А потом отпустил…
И не смог подобрать
Я умелый ответ
Может ветер лихой?
Может лед? Может снег?
Лишь терпеньем своим
Всё смогла победить
Изогнулась душой
Да продолжила жить!
Фото ствола 4-х метровой ели.
Фото Тарасенко В.А.
Свидетельство о публикации №115093005905
Мечтательная Радуга 27.09.2019 14:36 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями... Олег
Олег Калугин 03.10.2019 08:18 Заявить о нарушении