В. М. - 2010г

Пигмалион,
жестокий,
мечтательный.
Значит не камень?
Значит не статуя?
Творение разума, нежели рук.

Истин визгливых
струна перетянута.
Въедается в слух,
так навязчиво.
Намертво.
На крик
замыкается круг.

В ежовом халате
на голое тело,
я все та же грация,
нежная,
прелесть,
запретных
помыслов плод.

Не враз,
и не вдруг
приходит раскаянье.
Тайна открыла
пылающий рот.
Каменным изваянием
на середине реки - плот.


Рецензии
Блестяще, загадочно......

Го-Ши   03.10.2015 20:40     Заявить о нарушении