Про кризис

Холодильник - пуст,
Стиралка - сломалась.
Да море кредитов сверх головы.
Только слышишь - хруст
Банкнот в терминалах.
"Чудищ" металл пожирает живых.
А джип вон вертляв,
Заправленный кровью
С зарплат обделенных, бедных людей;
Иль с прибыли взяв,
Стопроцентной маржой,
Что греет карманы у тор-га-шей!
Кризис не в рынке,
А снова - по душам!
Наступит тяжелым, злым сапогом.
Копейки под крынкой,
Дешевые груши
И линия индексов вновь на излом.

 


Рецензии