Перед тем как на что решиться в отношениях с женщиной, посмотри, что случилось с твоими предшественниками…..
Спасибо Мила, эта мысль у меня проскочила давно, просто не публиковал её. Есть роковые люди. Мой отец, был здоровым мужиком, думал, будет жить лет до 90. Был после мамы женат ещё три раза. У него хорошая была черта, всё оставлять женщинам. Вторая жена ему наставила рога, и всё забрала из его комнаты. Третья была хорошая женщина, но почему-то хороших женщин часто бросают, или оставляют. Но он ей всё оставил, и многое сделал по дому. А вот четвёртая жена наставила копыта, и квартиру прибрала, хотя он её получал до неё, с моей помощью. Но я судиться не стал. Дело в том, что четвёртая жена была вдовой, потом стала дважды вдовой. Вдовы разные бывают, поэтому желательно знать историю болезни твоих предшественников. На пустом месте ничего не растёт. С Уважением и Теплом к Вам Мила, Пётр.
Морозов Пётр 10.10.2015 19:05
Заявить о нарушении