Не заперты...
Ты обязательно вернешься!
И в лучшее опять поверь ты,
Хотя не раз ты обожжешься.
Коварство, лесть, обман, измена,
Так было, есть и будет вечно.
Душа изранена, НЕТЛЕННА
И унесется в бесконечность,
Но лишь тогда, как срок придет,
А нынче жизнью наслаждайся!
Вставай с колен, иди вперед,
Дари себе и людям счастье!!!
Достигнув возраста Христа,
Расправь ты крылья!
Начни вновь с чистого листа
И сказку сделай былью!
Не зря ты в эту жизнь пришел,
Оставь хоть что-нибудь потомкам,
Итоги позже подведем,
Оставив СЛЕД, а не обломки!
Свидетельство о публикации №115093005852
Без цели,люди просто существуют.
Живи,друг,с целью,чтоб оставит след--
Иначе жизнь,увы,пройдёт впустую!
Анатолий Маскаев 08.06.2017 22:48 Заявить о нарушении