Я любила
Я любила. Тебя я любила.
С самой первой секунды встречи.
Не забыла тебя, не забыла
Нашу крайнюю летнюю встречу.
Не забыла ночные свиданья,
Лай собаки и вкус арбуза,
Не забыла твои лобзанья,
Не забыла, что ложь – обуза.
Я носила под сердцем сына,
Твоего. Ты не смог поверить.
Я любила тебя так сильно…
А ты взял и захлопнул двери.
Не проблема, что спал с другими.
Грех на мне от убийства крохи,
Извини, не могу поверить,
Что тебе без меня одиноко.
Ты ведь знал – за тобою готова
Я была обойти полмира.
Я любила тебя. Что ж такого?
Я любила ТЕБЯ. Я ЛЮБИЛА!
30.09.15г. 01-15 мск
Свидетельство о публикации №115093000585