***
Вот Ваш стул, как и прежде, никем не занят.
Или может на кресло!? Так даже лучше,
Ведь меня по-прежнему крепко тянет.
Я подсела, да не смогла отвлечься,
На четыре года ушла в забвение.
Отдала на поруки душу и сердце,
А потом началась череда сомнений.
Я не помню последнего разговора
(Мне так легче, сама себя убеждаю).
Телефонные цифры забуду скоро,
А пока лишь сбрасывая, набираю.
Проходите, пожалуйста, в мою душу,
Вот Ваш стул, как и прежде никем не занят.
Я, поверьте, здорова, мне стало лучше,
Да и глаз тому вон, кто про НАС помянет....
Свидетельство о публикации №115093005820