Реальная любовь
Поймай ее.
Она открыта твоей душе и в тишине мыслей - слуху.
Любовь подобна вибрации - музыке сфер.
Для всех и каждого - чистая информация.
Бери ее, если ещё не успел.
Знаю, когда примешь ее, трудно на ногах устоять.
Но лучше так, чем под грузом проблем выживать.
Будешь нов: старый Ты останется еле цел.
Ты был на прицеле, так что приглашай ее в сердце - души удел.
Любовь реальна..!?
Свидетельство о публикации №115093005803