Три добродетели

МЫ ВЕРОЮ, НАДЕЖДОЙ И ЛЮБОВЬЮ ЖИВЫ!
И В ЭТОМ НАША ЖИЗНЕННАЯ СИЛА.
ВОСПОМНИМ И ВОССЛАВИМ ЭТИХ СЛАВЫХ ДЕВ!
В ЛУЧАХ ИХ СВЕТА СЛЫТЬ ПО ЖИЗНИ –
НАШ УДЕЛ.
БЫТЬ ПУТНИКОМ НА ВЕРНОМ СЕМ ПУТИ,
ДРУГИХ ВЕСТИ
В СИЯНИИ СВЕТА, ПРАВДЫ, ЧИСТОТЫ.

30.09.15Г.


Рецензии