Бродят мысли? Кинь в дуршлаг 30. 09. 2015
Кинь в дуршлаг
и присвистни
на аншлаг,
выведи артисткой осень,
поцелуи ей подбрось,
листьев пляску,
-твист,гопак,
плодов глянец
на антракт,
процеди друзей со мнения
для любви и вдохновения.
Свидетельство о публикации №115093000579