Мой милый мальчик снова болен
Отравлен осенью чумной,
Депрессией и алкоголем,
Немного ленью и хандрой.
Он плеер с уш не вынимает,
Пытается услышать мир.
Но в музыке не то вещают,
Уже продался твой кумир.
Он в сеть выходит, словно в космос,
И Рай мерещится ему.
Но в мониторе лживы звёзды
И не разгонят твою тьму.
О, что же делать, что же делать,
С твоей ранимою душой?
Ответ свисает на цепочке,
Где на Кресте Спаситель твой.
30.09.2015
Свидетельство о публикации №115093005776