Юность отравит кто-то коварный

Юность отравит кто-то коварный
В воздух плеснет героиновой нотки,
Это так нужно по правилам жанра,
Дети без кайфа слишком уж робки.

Нужно отправить на свалку машинки,
Плюшевых мишек и кукол в придачу,
Всех через сеть превратить в невидимки,
Ясные глазки за «никами» спрячем.

Меньше романтики, больше свободы –
Это так здорово быть вне системы.
Вот и в глазах отражается злоба,
Дети в душе они тоже ведь звери.

Ну, а когда бал закончится водкой
Сексом и дрянью какой-то похуже.
Юность поймет, что так дальше не может
И повредится на утро рассудком.

Кто-то коварный он это предвидел,
Он ненавидит чистую юность.
Так у детишек он детство похитит,
Мраком гламурным ослепит их души.


                16.09.2015


Рецензии