Сигарета

Тогда не сигарета догорала,
Так догорала чья-то жизнь,
А ты курила и не знала
И сеяла свою болезнь.
Как часто нарушаешь право
На чистый воздух для других?
Окутана дымом отравы
И сыпешь пепел ты на них.
Вдыхая серый, густой дым
Не стала ты ни грамма круче.
Зачем нам этот никотин?
Жить без него намного лучше.


Рецензии