Мой солнечный друг
В ней столько обид и разлук.
Но грусть исчезает,когда вновь придёт,
Ко мне мой солнечный друг.
Он дарит мне радость и с ним хорошо,
Излечит любой мой недуг.
Хочу с ним побыть немного ещё,
Но вновь исчезает,мой друг.
Харизматичен,таких не сыскать,
Появляется снова,не вдруг.
Могу для себя его смело назвать-
Надёжный мой,солнечный друг!
Свидетельство о публикации №115093005713