объятья

Три примитивных слова:
"Очень, красивая, осень"
В мыслях твоих снова.
Даже если и против.

Я насчитала, что было:
Было всего три объятья.
Мало, но как-то хватило.
Важность их не объятна.

Первое было сначала,
И со словами "До встречи!"
Я едва тебя знала.
Но ты уж решил все, конечно.

Второе - потом, через время,
Когда уже были вместе.
Спокойно и молчаливо,
Но с благодарностью вечной.

Третье, когда я дремала.
Ты извинился безмолвно.
И так все понятно стало.
Простилась с тобой беЗУсловно.

Множество было объятий,
Из них всего важных три.
Главное - это понять их:
"Здравствуй, Спасибо, Прости"

Три примитивных слова.
Осень уже не спасти.
Мало, но очень сложно
В объятиях это нести.


Рецензии