Осень надвинулась серыми тучами

Осень надвинулась серыми тучами
Пролилась дождями горючими
Растревожила, сердце бьется отчаянно
Красоты не возможной закаты печальные
Листья желтые, красные,  рыжие
Осыпаются хороводом 
На душе не погода
Пара дней до субботы
Пара дней разделяют годы
Ах дожить бы мне до субботы.


Рецензии