Выходной посередине сентября...
Утро с бодуна, и воздух режет
Горло у ворот монастыря,
А над ухом колокольня брешет.
Жду друзей, вернувшихся с полей.
Остановка посреди столицы.
В кошельке двуосия нулей
Берегут невинность единицы.
Зрение расфокусировано так,
Что любой объект – архитектура,
И любой пустяк – сакральный знак.
Так зерниста пустоты натура!
По проспекту кое-как скользя,
Едут чудища бензинные куда-то.
Место встречи: изменить нельзя
Ни камней, ни зданий, ни асфальта.
Свидетельство о публикации №115093005689
Евгений Парамонов 2 30.09.2015 18:56 Заявить о нарушении
Максим Крутиков 30.09.2015 19:00 Заявить о нарушении
Евгений Парамонов 2 30.09.2015 19:36 Заявить о нарушении
Максим Крутиков 30.09.2015 21:33 Заявить о нарушении
Надя Беляева 07.03.2023 22:43 Заявить о нарушении