встреча

Этот путь я пройду и останусь счастливой в конце.
Всё достигнуто будет, и сил мне совсем не жалко.
А пока без тебя отпечатки теней на лице..
Без тебя всё не так. Дико. Больно.
И всё наизнанку...

Даже самые страшные раны, сильнейшую грусть
Ты своими руками родными тихонько излечишь...
Тяжело? Не то слово! Но я тут решила...
И пусть!
Всё равно очень скоро с тобой ожидается встреча..


Рецензии