Изнутри обнажённый голос

Обидеть поэта может каждый.
Это сделать довольно просто:
Сказать ему в лицо однажды,
Что стихи его все - отбросы.

А он сам знает, что не шедевры,
И показывать их боялся...
Зачем же по голым нервам!?
Чтоб заслон для души порвался?

Стихи - это проза жизни нашей,
Изнутри обнажённый голос...
В дальнейшем станет совсем не важным,
Почему этот айсберг вырос.

А будет важно совсем другое:
Сердце вылечит робкий гений,
И станет оно совсем спокойным,
Без надрыва и без истерик.


Рецензии