Одинокая женщина

Утром кофе с коньяком и сразу же за руль,
Весь день работа и дела, проблемы и заботы...
Не сосчитать сколько в жизни ее было бурь,
Сколько раз спать не давали тревоги...

Наборы дежурных улыбок,
Ответы автоматом-Все нормально!
Очень много совершенных ошибок,
Но все было не глобально...

Не верит в любовь и не ждет,
Она привыкла к одиночеству,
Часто одна вино красное пьет,
Отдавая честь ее высочеству.

После работы скидывает туфли у порога,
Заваривает чай и смотрит кино,
Вспоминает, с чего началась ее дорога,
И снова вместо чая нальет себе вино...

Она позвонит ему, и скажет что скучает,
Что сейчас он очень нужен ей,
Что о скорой встрече мечтает,
Чтобы он приезжал скорей...

Он ответит шепотом, чуть слышно,
Что не может, устал, да и дома жена...
Извинится за то, что не вышло,
И так же шепотом скажет-Пока!

Она не верит в любовь и не хочет,
Она верит лишь в искренний секс.
Ее стыд давно уже не гложет,
И вино убирает рвотный рефлекс...


Рецензии