больше, чем кто-нибудь

Пусть пока не могу прикоснуться к твоим ладоням,
Утонуть в бездне карих, любимейших глаз,
Я тебя безгранично люблю - я прошу, до конца это помни.
Бесконечно люблю. Без отчаянных, пафосных фраз.

Мои крылья легки за спиной. Ты дала мне их сразу.
Я тогда ощутила, как тихо спасаешь меня.
Ты молчала. Ни слова тогда тобой не было сказано.
Просто молча держала меня, берегла от огня.

Ты смогла возродить во мне жизнь, ты сумела стать смыслом,
Самой нежной и яркой моей путеводной звездой.
И теперь всё в тебе: моя вера, и сердце, и мысли,
И теперь мне и падать не страшно - ведь я же с тобой.

Даже если солёные слёзы глаза застилают,
И уходят все силы, со мной оставляя лишь страх,
Я всегда, неизменно, в ладонях твоих оживаю,
Посвящая тебе всю себя в своих робких стихах.

Потому что ты - жизнь.
Ты - любимая.

Ты же ведь помнишь?..

И пусть труден порой и так сложен мой истинный путь,
Целовать буду скоро родные твои ладони..
Я люблю тебя, светлая.

Больше, чем кто-нибудь..


Рецензии