Для отношений это яд
Искать всё время компромат
На отношенья – крайне глупо.
Для отношений это – яд.
Есть басня, где свинья у дуба.
Жизнь ничему не учит нас. –
Собаки не будите спящей!
Вы упускаете свой шанс…
Любви не будет настоящей.
*****
Свидетельство о публикации №115093005612