ты

Восковая фигурка -
твое отраженье -
Не смеется, не вертится
в мире зеркал.
Повелитель теней,
у которого кончились тени,
Повелитель иллюзий,
который от правды устал.
Заклинатель змеи,
что беззубо смеется в корзине,
Закипаешь от яда -
сознания неправоты.
Помолчим о любви,
Помолчим о прекрасном, не надо.
Восковая фигурка.
Твое отражение.
Ты.


Рецензии
Как- то туманно , но бывает...

Го-Ши   03.10.2015 20:42     Заявить о нарушении