Королева

Ты так великолепна. Ты – прекрасна.
Но, холодна в величии своем.
И гибнут принцы понапрасну,
Покрывшись инеем, уснувши вечным сном.
Ты так величественна, и не замечаешь,
Что от твоих объятий только боль.
Ты получаешь все, что пожелаешь,
Желанья остальных, не ценя ни на грош.
Но, жизнь непредсказуема, поверь мне,
Однажды, повстречаешь ты Любовь.
Растает лед в твоем замерзшем сердце,
И ты познаешь, что такое боль.
И так захочешь в холод возвратиться,
В свой кокон, где только иней и звезда.
Но, твое сердце станет уже биться,
И нет возврата в царство изо льда.


Рецензии