Жар

Зажгу тебя я силой взгляда,
Твоя фигура - совершенство.
Войду в тебя, как в пламя ада,
Ты даришь райское блаженство.

С тобой сейчас я нежно-грубый,
И мы с тобою так похожи.
Как лед горячий твои губы
Вмиг проберут меня до дрожи.

Мы в невесомости повиснем,
И не удержит цепь смиренья.
Мы полетим к небесной выси,
Как алый феникс к возрожденью.

Не дремлет наш Килиманджаро,
И мы стремимся в фибры рая.
Такой бушующий шторм жара,
Что даже ангелы сгорают.


Рецензии