В Виртуальном Мире!

Фетишизм-поклонение неодушевленным объектам ,которые наделяются
Магическими свойствами и Возможностями!


Всегда ,снимая Фильм,Вам режиссер покажет То,Что сценарист  Нам  дал
Познать, Из чьей то Жизни! Артист Сыграет Это ! Большего не Жди!
 Понравится?
Запомните  Героев их, до Тризны! Добро и Зло, в Сценарии сплелись!
Не  Важно,
Кто Кого  в Итоге ,побеждает!  И с Персонажем Фильма ,
Вам придется воспринять ,Весь Фетишизм! Болеть! Переживать!
И осознать !Как Трудно роль сыграть  в Кино,И Бог об Этом знает!
Ведь Персонажи,нам пытались донести, без Фальши , и слова  и чувства!
Порой !Становиться так грустно!Наверно,с Верой в Бога,в Жизни Веселей  идти!
Хотя кого то, так прельщает и Искусство!
С развалом СССР,другие Ценности  в ходу!Все больше Сцен,по Жанру Голливуда !
Насилие и Секс! Убийства !Словно ,Мы в Аду! И Это все в Кинотеатре
И с Экрана Телевизора в Сознание  несут ! Скажите ?Где Мораль и Сострадание?
А взяться Им, откуда?
Вот так,и Наша Жизнь ,не стоит и Гроша! Мы ,словно существуем в Виртуальном Мире! А не Живем !Лишь Избранные  ,могут в Нем  Существовать!Им Правда,не Нужна, а  Вы, сидите молча у себя в квартире !  В.М.Резников.


Рецензии