Рифмы

  Мне сегодня не до сна!
  Я поэт!Ну хоть куда!
  Не уснуть мне на постели,
  Мысли просто одолели.

  Мне советы раздают:
  "Рифма там!
   И рифма тут!"
  Рифмой я теперь болею.

  Все стихами вдруг запели.
  Пишет бабка,пишет дед.
  Стих на завтрак,на обед,
  Прям какой-то винегрет.

  Стих на ужин мне ненужен,
  Мозг и так совсем загружен.
  Папа,дети,как поэты,
  Говорят со мной куплетом.

  Результат -
    И крокодил
      В рифму вдруг
          Заговорил!


Рецензии