Первый звонок

Снова первый звонок.
Кончились краски лета.
Снова каждый урок
Будут звучать ответы.

Дверь открывает дом –
Дом знаний, надежд и дружбы.
Всё, что случится в нём,
Станет вам в жизни нужным.

Наряды и торжество
Сменят простые будни:
Нет, не поблекнет всё,
А новым, прекрасным будет.

Сегодня день всех цветов,
А дальше дни всех пятёрок,
Ведь с новыми силами, вновь
Мальчишек здесь ждут и девчонок.

Соскучился дом по вам,
По чистым, весёлым лицам.
Всё лето он днями ждал,
Праздник когда случится.

Надежда, добро и свет
Наполнят родные стены.
Входите скорее все!
На год вам терпенья и веры!


Рецензии