because of you

Так хочется кричать и швырять о стены аппаратуру. Будь это телефон, телевизор, радио.
Взять и вывернуть бы из себя натуру психа-параноика на ранней стадии.
Я оставлю себе только динамики, в которых диктофонной записью твой заливистый смех.
Патефон запылившийся старенький, пару пластинок с Чайковским, забытым для всех.
Пока полотно под кистью художника впитывает город, мои руки шептали листам неологизмы.
В недалеком будущем мой май уже вспорот, а твой квадратный мир давно стал призмой.
Мне интересно что клетки твоего тела чувствуют, вымывая из глаз мои фотографии.
Во мне такие же эмоции присутствуют, когда страдает твоя орфография.
И это все бредни, пройди снова мимо, покажи мне опять как ты нервничаешь.
Не скрыть тебя облаку сигаретного дыма, счастливые курят? Вредничаешь.
Удали меня с прошлым, не забудь из сетей. Жаль не "вечно сияние чистого разума".
Жену тебе любящую, много детей... или как там? ..все в прошлом because of you.


Рецензии