Песни-звон

Я проснулся сегодня ночью
И услышал звон поднебесный.
Издалёка,знакомый очень
Голос пел позабытые песни.

Пой их,пой и не надо плакать,
Что тебя не поймут,не поверят.
За окном моим та же слякоть,
Дождь стучится в закрытые двери.

Те ж ухабы и те же люди,
Снова их не подмять не рассеять,
Тех кто помнит и тех что любят,
Бирюзой согревает "Рассея"

Дорогой мой неведомый,дальний,
Кто ты?Новый иль старый Есенин,
Звон ушедший,усталый печальный,
Постучавший в забытые сени.

И тебе мой неведомый,дальний,
В том что спето,за всё спасибо.
В мой рассвет одинокий,печальный
Сыплет солнце лучи сквозь сито.


Рецензии