Расстование

Я не буду скандалить и плакать,
Просто лжи не люблю очень…
И не будет дождливых капель,
Даже всхлипов не будет ночью.

Ты скажи, что уходишь, прямо,
Не тая за пазухой камень.
Порастёт моё сердце бурьяном,
Снова станет оно оловянным.

Никогда в моей жизни больше
Не случится такое чудо.
Станет доля моя ещё горше,
Только плакать уже я не буду.

С гордым взглядом пройду я мимо.
Словом колким не потревожу.
Жить в любви надо очень красиво!
Расставаться навеки – тоже!


Рецензии