Не влюблюсь

Никогда я уже не влюблюсь -
Очень сильно боюсь новой боли.
И вокруг ходят сплетни пусть -
Привыкать буду к новой роли.

Можно просто любовницей быть...
Или вовсе постричься в монашки...
Но не буду тебя я любить!
Хоть влюбляюсь со встречей каждой...

Взгляд в глаза, словно отблеск свечи,
Отражающей чувства бездну.
Может завтра дверь не открыть!?
И из жизни твоей исчезнуть?

Не могу я себя сломать,
Сердца стук из груди рвётся,
По щеке, как всегда, слеза,
А ты смотришь в глаза и смеёшься.

Что же делать, коль сам со мной
Так любезен, что невозможно
Равнодушной быть и пустой...
И весёлой мне даже сложно.

Твои руки по телу скользят,
Согревая меня маслами.
Я ловлю на себе твой взгляд...
Страсти пульс пробежал между нами!

Разбудил наши чувства вновь...
Нет предела желаньям влюблённых...
Покатилась по венам любовь,
Как красивый металл, раскалённый!


Рецензии