Белочка

Маленькая белочка
С веточки на веточку
Прыг, прыг да скок
Ищет вкусный корешок.
И орешки собирает
Их на зиму запасает.
Тянет листики в дупло,
Чтоб зимой было тепло.
Хвостиком всё машет,
На опушке пляшет.
Белочка-красавица,
Рыженькое платьице!


Рецензии