если один из нас чудо

Так и живем - умножая себя на горечь.
Если один из нас чудо, то кто-то сволочь,

Как же иначе могли мы так притянуться?

Противоположны, да толку-то, все одно:
Если тебе пить воду, то мне - вино,

Да и по самую глотку топиться в нем.

Силы найти бы, чтобы не захлебнуться,

Ты улыбаешься - значит, в порядке все.
Если погибну, останешься ль ты спасен?

Впрочем, не важно, ведь все-таки мы вдвоем.

Разные слишком, сошлись, да не разойдемся,
И улыбаемся, за руки вновь беремся.

Если же ты из нас чудо - то кто же я?
Как мне, скажи, полюбить, как тебя, себя?


Рецензии