Ведь она прийшла из сладких снов
ведь ко мне вернулась вдруг любовь,
нежно обниму ее любя,
ведь она пришла из сладких снов.
А душа как роза расцвела,
будто стало легче мне дышать,
ты со мною счастлива была,
нам не нужно от любви бежать.
Мы укроем нежностью постель,
и наполним счастьем родной дом,
пусть любви закружится метель,
чтоб навек остались мы вдвоем...
Свидетельство о публикации №115093005406