У нас нет с тобой будущего... я всегда это знала..
Поэтому, видно, так отчаянно и всерьез целовала...
Так прижималась искренно и до предела... Боже!
Танцевала с тобой, выбирая туфли потверже...
Бесполезно, каблуки отломились, я стала на голову ниже...
Мне хотелось стать твоей кожей, сердцем и быть еще ближе...
Этот танец во мне лишь набирал скорость, взмах, обороты...
Когда ты оттолкнул и сказал:"Мне с тобой танцевать неохота!"
У нас нет с тобой будущего... я всегда это знала...
Поэтому так хладнокровно руки тогда разжала...
Улыбнулась на прощанье своею коронною... все же...
Не увидит, мой дьявол, ни слез, не стенаний, ни дрожи...
Удивлен... как же так... не бегу, не ищу и с другими танцую...
Ты ошибся, мой Бог, ты вернуться хотел, думал, что я блефую...
Ты с разведкой писал сообщенья о моде, делах и поездках на море...
Без ответа они... стал искать со мной встреч, перемирия в ссоре...
У нас нет с тобой будущего... я себе деловито сказала...
Соблазн был ужасно велик, начать дикий танец сначала...
Взгляд упал на те туфли, с отломленными каблуками...
Нет, больше мне не бывать... милый мой, с босыми ногами...
Нет, больше я никогда не позволю тебе даже стоять со мной рядом...
Повести за собой, приобнять... и послать меня в жесткий нокаут...
Меня ждут впереди по надежнее руки и плечи, любуйся закатом...
Оттолкнувший когда-то меня, наполняйся заслуженным ядом...
У нас нет с тобой будущего... но тебя это не волновало...
Даже выиграв последнюю битву, я опять, Боже мой, я опять проиграла...
Ты не слушая слов, сжал меня в стальные до сладостной боли объятья...
Оттолкнуть... Но проклятье! зацепился каблук и... порвал моих доводов платье...
У нас нет с тобой будущего... я всегда это знала...
Настоящее нас околдовало...
Свидетельство о публикации №115093005400