личное

что бы ни было между нами
я отсутствую временами
выпадаю и пропадаю
и не помню потом куда я

что бы ни было между нами
я люблю тебя временами
а потом возвращаюсь словно
сорван клапан и вентиль сломан

затворяю живую воду
одиночеством и всего-то
сна соломинка между нами
прогибается временами


Рецензии