Take me

"Take me", пожалуйста и на "repeat",
"I'm lost" без тебя, или даже в тебе.
Но только внутри что-то сильно болит,
И страшно остаться одной в темноте.

Мне без тебя очень трудно идти,
Бродить по остаткам от воспоминаний,
Но это ведь только начало пути,
И нет никого среди брошенных зданий.

Нет никого, кто бы смог мне помочь,
Мой доктор, увы, это ты, но не лечишь.
Диагноз неясен, я падаю в ночь,
Надеюсь, что этого ты не заметишь.

Останься ещё раз, хотя бы на час,
А лучше на вечность, но этого мало,
Ведь знаем мы оба, что не было нас,
Но мне тебя, честно, всегда не хватало.

by Lera Next
13.08.15


Рецензии