Фантастика

Было два дерева.
На одном сидел змей.
На втором.
Сидел.
Кто-то.

Дело не в том.
Где.
Или кто.
На нём.
Сидел.

Он сидел.
И рассказал.
Всем свои сказки.

Этот кто-там сидел.


Я человек практичный.
Но в тот момент я был пьян.
И всё не запомнил.

Было два дерева.
И два яблока.
И эти яблоки.
Съела Ева.

С тех пор.
Дева заправляет делами.
И дела.
Не в порядке.


Рецензии