Проси у женщины прощенья...
И лучше сразу, чем потом,
Не дай ей убедиться в том,
Что сладок миг невозвращенья,
Учти, что на кону - минута,
Та, за которой тебя нет.
Что без тебя не гаснет свет,
Что женщина нужна кому-то.
Что без тебя сияют зори,
Смеяться будет, погодя,
Ведь осознает уходя,
Что ты - ошибка априори…
Тебе же будет не до смеха,
Ведь ты любил, но гордым был,
И спора не уменьшил пыл,
Желая мнимого успеха.
Проси у женщины прощенья…
И лучше сразу, чем потом,
Не дай ей убедиться в том,
Что сладок миг невозвращенья.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115093005329