В 10 лет
-"Мама,Шрам убил Муфасу"!
Закричали дети разом!
Потерялся Симба,бедный..
Вопрошал ребенок бледный..
Скоро будут Покемоны
Дети прошлого.. Знакомо?
Перед телеком гурьбой..
Наслаждаться кутерьмой..
А на улицах? Погони..
Хулиганы и засони..
Врассыпную только так..
Создавать вокруг бардак!
Игры,прятки и качели..
Фотографии у ели..
Дед Мороз и Новый год..
Мир без всяческих забот!
Мир без зла и Интернета
Наша вертится планета
Пусть прошло немного лет
Не вернутся больше, нет...
В 10 лет сейчас..
-"Мама, знаешь - ты зараза"!!!
Закричали дети разом!
Ты взяла не тот айфон..
Забирай свой телефон!!
В 10 лет «романы» крутят
Что же с ними дальше будет?
Шпильки,брови и татухи?
Малолетние ссыкухи!!
А мальчишки гасят пиво
Вместо спорта,вместо чтива!
Сколько гадости и злости
Познают в процессе роста
Видишь слабого? Толкни!!!
Вот такие детства дни!!
Дайте мне ЛУННУЮ ПРИЗМУ добра!
Детям помочь несомненно пора!
Свидетельство о публикации №115093005318
Оля Кац 30.09.2015 18:53 Заявить о нарушении
Оксана Барышникова 30.09.2015 22:07 Заявить о нарушении