Полет души

Замечталась, задумалась малость,
Между небом и грешной землей.
Потом в море любви окунулась
И проснулась от спячки ночной.
-Эй душа, может хватит полетов,
Не пора ли вернуться домой?
-Подождите, родимые Боги,
Дайте мне насладиться землей.


Рецензии