Выстроились

             А.Г. Лукашенко

Оплот народу братских уз,
Семью разрушили Союз;
Набросились с завидным рвеньем
На части рвать в остервененье.
Манила алчно-гнусных страсть
Богатство Родины раскрасть.
С подачи Горбачёва-гниды
Волны невиданные виды
Смели могущество страны,
Как щепки в лету, без войны.
И Ельцин, как оно средь пены,
Ко власти всплыл спьяна мгновенно;
К ней вознесло, помяв слегка,
Шушкевича и Кравчука,
И прочих, им подобных, править,
Собой республики бесславить.
И замелькало над волной,
Как в чехарде, одно оно:
За президентом президенты –
Коррупции сплошь прецеденты.
Лишь в Белоруссии одной
Встал у руля отец родной.
Гудят вкруг мародёры роем:
- Вмиг Лукашенко мы отстроим!
Но, раз мандат вручил народ,
Его ж никто не отберёт.
И даже Запад козни строит,
А Лукашенко не отстроят.
Пусть шустрых оторопь берёт,
Народ вновь батьку изберёт.
16.01.2015


Рецензии