Посвящается Эмме Уотсон

Эмма ты прекрасна и талантлива спору нет
Но на таких как ты не богат наш белый свет
Ты красива и конечно же умна
Но плата за успех так велика
Ты ездишь по миру и даришь радость людям
И поднимаешься по ступенькам карьеры назло всем всяким слухам
Эмма я так тебя люблю и хочу чтобы знала ты
С твоей сияющей улыбкой и милыми глазами исполняются все мои мечты
На Земле нет идеальных девушек но мне не нужна другая
Прости что так говорю тебя пугая
Я сумасшедший фанат и уже не изменюсь
Но не остановлюсь пока на такой как ты не женюсь


Рецензии