Морские люди, люди-космос

Тут абсолютный штиль,
Через секунду - шторм.
Тут накрывает мощно буря,
Отпускает резко - тихо.
Космическое погружение.
Сопротивление насквозь пройди и скинь.
Танцуй вне времени и вне границ.
Запомни, лихо.
Морские люди, люди-космос.
Поток энергии, летящий напролом.


Рецензии