Лишь помню

Ты до сих пор в моих мечтах:
Твои глаза с лучами солнца,
Цвет радужки, как облака,
И блеск, как свежего червонца.

Ты снишься мне довольно часто.
Сплетение рук, единство тел...
С тобой во снах кусочки счастья,
Но сны не здесь, и мы не те.

Ритм сердца в унисон с твоим
Когда меня ты обнимаешь...
Как наяву опять стоим,
Ты прижимаешь. Прижимаешь...

Ты помнишь, сколько лет прошло?
А я не помню, упустила.
Лишь помню, было хорошо.
Лишь помню, я тебя любила.


Рецензии