Живём в любви, в надежде, в вере...

  Живём в любви, в надежде, в вере,
  Спастись пытаясь от невзгод.
  И ищем, тот желанный берег,
  Где счастье вечное цветёт.

  Но есть ли он? Увы, не знаем,
  Хотя в душе мечтаний тьма.
  Жизнь не всегда бывает маем,
  Бывает осень и зима.

  Бывают вьюги в ней и ливни,
  Их нам никак не избежать.
  Но ищет счастье всё активней
  Людей бесчисленная рать.

  Мы в этом поиске похожи,
  И я ищу к нему пути.
  И я молю: дай всем нам, Боже,
  Желанный счастья мир найти.

  Увы, случаются потери,
  Порою ждёт в пути беда.
  Но ищем все мы счастья берег,
  Чтоб там остаться навсегда.
 


Рецензии