Душок
Но скачка наци – не укроп,
А кровожадности приправа:
- Нам, Рада убивать, при право!
И Рада приняла подряд,
Законы утвердив подряд,
Нацистов возродив упийство:
Что женщин, что детей убийство…
Фашизма укр благо словил,
А президент благословил.
И грабежа унюхав запах,
Зааплодировал весь Запад.
10.10.2014
Свидетельство о публикации №115093005216